Описание
Артишок испанский, выращен на собственных плантациях компании VITAUCT в предгорье Кавказа. Расположение плантаций рядом с производством позволяет сразу после сбора сырья провести его переработку (резку, сушку) и переместить на склад. Бережная заготовка и переработка сырья После сбора сырье тщательно перебирается и сушится в условиях, позволяющих сохранить все полезные свойства. Щадящий режим сушки заключается в том, что сырье сушится в условиях, позволяющих сохранить нативный комплекс биологически активных веществ, при температуре не превышающей 40-50 ˚С. Сырье после высушивания проверяется на остаточную влажность для того, чтобы не испортилось при дальнейшем хранении. Хранение сырья Условия хранения растительного сырья отвечают высоким требованиям, предъявляемым к фармацевтическому и пищевому производствам. Исключено влияние неблагоприятных факторов, таких как солнечный свет, колебание влажности и заражение амбарными вредителями и др. Современное производство Произведено в условиях, соответствующих высоким требованиям санитарной гигиены, контроля безопасности и качества продукции. Контроль качества Качество проверяет современная испытательная лаборатория VITAUCT, в которой проводится строгий многоступенчатый контроль на всех стадиях производства — от сырья до упаковки.